豆乳と豆腐のスープ レシピ・作り方

豆乳と豆腐のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
豆乳のスープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆乳を沸かし、弱火にしておぼろ豆腐とねぎを入れる。
  2. 2 ☆を入れて一煮立ちさせる。

きっかけ

豆乳をスープにしました。

  • レシピID:1510011247
  • 公開日:2015/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る