1歳のかぶとさばのとろとろ レシピ・作り方

1歳のかぶとさばのとろとろ
  • 約10分
  • 300円前後
junmi99
junmi99
さばを骨ごと食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁で、かぶ、にんじん、いんげんを柔らかくゆでます。
  2. 2 野菜に火が通ったら、さばの水煮を加えて1分半ほど煮てできあがりです。

きっかけ

さばの水煮なら、骨ごと食べられるので。

おいしくなるコツ

さばは煮すぎないことです。

  • レシピID:1510011015
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
junmi99
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る