おにぎりの具に!牛挽肉のくるみ味噌炒め レシピ・作り方

おにぎりの具に!牛挽肉のくるみ味噌炒め
子リスの台所
子リスの台所
ごはんに合う甘辛い挽肉炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、中火でにんにくとしょうがを炒め、肉を加え火を通す。
  2. 2 ☆を加え炒め合わせる。水分がなくなったらできあがり。

きっかけ

梅干しがなかったので、おにぎり用に作りました。

  • レシピID:1510010439
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛ひき肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る