ワッフル(ほうれん草&黒ごま)カレー+チーズ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(ほうれん草&黒ごま) ①枚
- カレー 約50グラム
- チーズ 半枚
- つぼ漬け ②枚
- 青ノリ 小さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
-
1
ワッフル(ほうれん草&黒ごま)にマーガリン&わさびをぬりカレーをぬりチーズをのせつぼ漬けをのせ青ノリをふりケチャップ&お好みソースをかける
オーブントースターで三分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません