スムージー(枝豆&バナナ&りんご&レーズン) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 豆乳 約100グラム
- ヨーグルト 約50グラム
- 枝豆(冷凍レンジで三分加熱) 約20グラム
- バナナ 半本
- りんご 四分の一個
- きな粉 小さじ①
- 干しブドウ 約5グラム
作り方
-
1
ミキサー専用容器に豆乳&ヨーグルト&バナナ&枝豆&りんご&きな粉を加えて、ミキサーにかける。
まろやかになるまで、かくはんする - 2 コップに注ぎ、干しブドウをのせる
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません