ひよこ豆のクリームチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆は一晩水につけ、鍋に入れ倍量の水を加え沸騰したらコンソメを入れ弱火で30分煮る。
- 2 水気を切り、熱いうちにクリームチーズをまぶし、オリーブオイルと酢を混ぜてふりかける。
- 3 パセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひよこ豆
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)