ワッフル(高野&バナナ)+ほうれん草+子持ち昆布 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(高野&バナナ) ①枚
- ほうれん草(冷凍レンジで三分加熱) 約30グラム
- ブロッコリー(冷凍レンジで三分加熱) ②個
- 青ノリ 小さじ①
- 子持ち昆布 約3グラム
- カレー粉 ひとふり
- マヨネーズ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(高野&バナナ)にほうれん草&ブロッコリーをのせて青ノリ&子持ち昆布をのせてカレー粉をかけマヨネーズ&お好みソースをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません