マグレシピ トマト&えだまめスープごはん レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- トマト(一口大に切る) 半個
- えだまめ(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- コンソメの素 小さじ1/2
- オートミール 大さじ②
- トマトジュース 約200ml
- カレー粉 ひとふり
- 黒ごま 小さじ1/2
作り方
- 1 マグカップにトマト&えだまめ&コンソメの素&オートミールを加える
-
2
①にトマトジュースを加えてレンジ三分加熱する。
軽くまぜて、カレー粉&黒ごまをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません