きぬさやとシラスの卵とじ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きぬさやは筋を取って下ゆでし、冷水で冷ましておく。
- 2 鍋にだし汁とめんつゆを入れ、煮たったらきぬさやとしらすをいれ煮る。
- 3 溶き卵を流し入れ、8割固まったら火を止め完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
- 料理名
- きぬさやとシラスの卵とじ
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)