鶏胸肉の塩麹づけで 焼いてみました。。 レシピ・作り方

鶏胸肉の塩麹づけで 焼いてみました。。
toshi5657
toshi5657
鶏胸肉 を漬けてみました とても美味しくなて びっくりデス。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉 に 塩麹をまぶしておく  
    冷蔵庫で 2.3日漬けておく
  2. 2 1 の鶏肉を そぎ切りにして 片栗粉をまぶす
    フライパンに油をしき 中火で鶏肉を焼く 色良く焼けたら出来上がり。

きっかけ

ようよくできた 塩麹で 鶏胸肉を漬けてみました

おいしくなるコツ

片栗粉 をまぶしながら フライパンに入れていくと いいみたいです。

  • レシピID:1510003972
  • 公開日:2012/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏胸肉の塩麹漬焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る