ケチャップ&ホワイトグラタン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいも(3cmぎり)を茹でてお湯をきり ケチャップを混ぜて グラタン皿にいれる。
- 2 フライパン(中火弱)に バター・ぶなしめじ(ほぐす)・ほうれん草(2cmぎり)を炒め コンソメ・小麦粉を混ぜ 牛乳・生クリーム・味付け塩こしょうをいれとろみがでるまで混ぜる。
- 3 1の上に 2をかけて スライスチーズ(6つ切り)をちりばめ ナチュラルチーズをかけ パン粉をかけ マヨネーズをかけてオーブンで焼き 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)