ヒレ肉のにんにく醤油焼き レシピ・作り方

ヒレ肉のにんにく醤油焼き
  • 5分以内
925mico
925mico
にんにく醤油の味がいい~。

材料(1人分)

  • ヒレ肉 3枚
  • 味付け塩こしょう ひとつまみ
  • 小麦粉 適量
  • マーガリン 大さじ1弱
  • にんにく醤油 小さじ1強

作り方

  1. 1 にんにく醤油とは にんにく(皮をむいたもの1かたまり)と醤油(200cc)で約1週間つけたもの。
  2. 2 ヒレ肉に 味付け塩こしょうをし小麦粉をつけたのをフライパン(中火弱)にいれ マーガリンもいれ焼いていき 火が通ったら 1のにんにく醤油をいれ 完成。

きっかけ

ヒレ肉があったので・・・。

  • レシピID:1510003350
  • 公開日:2012/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る