トマトビーフパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。 豚バラ肉は 食べやすい大きさに切り 小麦粉をつけておく。
- 2 フライパンに オリーブオイルをひき 1のバラ肉をいれ 中火弱で 焼き色がつくまで焼き よけておく。
- 3 2で使ったフライパンの中に 玉ねぎ(細切り)を中火弱で炒め よけておいた肉を戻しいれトマト缶・ビーフシチューの素をいれ混ぜ 1のパスタをいれ混ぜ 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)