白菜とベーコンのみそ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 白菜 葉 4枚
- ベーコン(スライス) 2枚
- オリーブオイル 小さじ2
- ほんだし 小さじ1
- みりん 大さじ1
- みそ 大さじ1
- 砂糖 少々
作り方
- 1 フライパンに オリーブオイル・白菜(2cm切り)を炒める。その後 ベーコン(1cm切り)をいれ炒め ほんだし・みりん・みそ・砂糖いれ 煮る。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)