豆苗とモヤシの鮭フレーク炒め レシピ・作り方

豆苗とモヤシの鮭フレーク炒め
  • 約10分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
見た目も鮮やかな野菜おかずが
1品できました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
    フライパンにサラダ油を塗って
    熱し、人参、モヤシ、豆苗を入れて軽く炒める。
  2. 2 鮭フレークも足して
    さっと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

半端に残っていた鮭フレークを 使ったレシピを考えてみました。

おいしくなるコツ

お好みで醤油をプラスしても美味しいです。

  • レシピID:1510002271
  • 公開日:2011/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
関連キーワード
簡単 節約 お弁当 豆苗
料理名
豆苗とモヤシの鮭フレーク炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る