小松菜とイカのピリ辛炒め レシピ・作り方

小松菜とイカのピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
イカの旨味で小松菜の
美味しさアップです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm位の長さに
    切る。
    イカはリングに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて
    熱し、イカをさっと炒めて
    小松菜、調味料を入れて
    炒めたら出来上がり。

きっかけ

特売品を組み合わせたメニューです。

おいしくなるコツ

チリソースの量はお好みでどうぞ♪

  • レシピID:1510002048
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 お弁当 節約 小松菜
料理名
小松菜とイカのピリ辛炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tsukunio
    tsukunio
    2011/08/03 16:14
    小松菜とイカのピリ辛炒め
    イカと小松菜の組合せは初めてです。
    少しのイカでおいしくできたのでとてもよかったです。
    ごちそうさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る