小松菜とイカのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は4cm位の長さに
切る。
イカはリングに切る。 -
2
フライパンにごま油を入れて
熱し、イカをさっと炒めて
小松菜、調味料を入れて
炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とイカのピリ辛炒め
patapataokan
作ること食べること大好き!!
毎日の節約料理をブログで公開中
「おかんの毎日と食事」http://patapataokan.blog.jp/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tsukunio2011/08/03 16:14イカと小松菜の組合せは初めてです。
少しのイカでおいしくできたのでとてもよかったです。
ごちそうさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しさアップです。