鯛の皮 湯引き酢味噌和え 小鉢  レシピ・作り方

鯛の皮 湯引き酢味噌和え 小鉢 
  • 5分以内
  • 100円以下
さすけママ8603
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捨ててしまいがちな鯛の皮を利用できるし、あと一品欲しい時にもお手軽♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 刺身などで余った鯛の皮(うろこをとったもの)を湯引きして食べやすい大きさに切る
  2. 2 きゅうりも食べやすい大きさに切って盛り付ける
  3. 3 酢味噌を添えて出来上がり♪

きっかけ

漁師さんに教えてもらいました♪

  • レシピID:1510001631
  • 公開日:2011/06/07
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料理名
酢味噌和え
さすけママ8603
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