ピリッと辛い☆大根のぺぺロンチーノ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
大根はスライサーで細く
スライスして500wのレンジで5分加熱する。
ニンニクはみじん切りにする。 -
2
ベーコンは1cm角に切って
フライパンにオリーブオイルを入れてニンニク、ベーコンを炒める。 -
3
2に1の大根を入れて☆を
すべて入れて炒める。 -
4
大根がしんなりしたら
出来上がり!!
カイワレや水菜を最後に
散らすと綺麗。
きっかけ
大根を洋風のおかずにできないかと 作ってみました。
おいしくなるコツ
大根はあまり細いスライサーでなく 少し太目のでスライスした方が美味しいです。
- レシピID:1510000381
- 公開日:2011/02/04
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
できないかと作ってみました。