白だしで♪小松菜のおひたし レシピ・作り方

白だしで♪小松菜のおひたし
  • 約15分
  • 300円前後
kiico
kiico
あと一品というときに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でサッと茹で、冷水にとり水気をしぼる。

    4㎝幅に切り、再度水気をしぼる。
  2. 2 白だしと水と1を混ぜ合わせる。
  3. 3 鰹節をふりかけて完成。

きっかけ

家にある食材で

  • レシピID:1500048603
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る