舞茸と玉ねぎの塩いため レシピ・作り方

舞茸と玉ねぎの塩いため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さっぱりとして美味しい

材料(一人分)

作り方

  1. 1 舞茸、玉ねぎをきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて玉ねぎをいためる。2分程度いため、柔らかくなったら、舞茸をくわえる。
  3. 3 塩をしてフライパンの蓋をする。
  4. 4 五分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

舞茸がすきだから。

  • レシピID:1500047703
  • 公開日:2023/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ玉ねぎ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/02/01 07:08
    舞茸と玉ねぎの塩いため
    舞茸もいれたいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る