舞茸と玉ねぎの塩いため レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 舞茸、玉ねぎをきる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて玉ねぎをいためる。2分程度いため、柔らかくなったら、舞茸をくわえる。
- 3 塩をしてフライパンの蓋をする。
- 4 五分蒸し焼きにしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/02/01 07:08舞茸もいれたいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)