おからと鶏ひき肉のハンバーグ レシピ・作り方

おからと鶏ひき肉のハンバーグ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ハンバーグ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉おから塩コショウ本だしマヨネーズを混ぜ練ります
  2. 2 形成しフライパンに並べ弱火〜中火で焼きひっくり返し弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

子供ように

  • レシピID:1500047681
  • 公開日:2023/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから5分以内の簡単料理簡単夕食鶏ひき肉おからハンバーグ
関連キーワード
ハンバーグ 作り置き 節約 本だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る