鶏胸肉と白菜のすき煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に、白菜をざく切りにする。
- 2 鶏胸肉をフッ素加工のフライパンでさっと炒め、軽く火が通ったら白菜、すき焼きのタレ、水を入れ中火で2〜3分煮込む
きっかけ
冷蔵庫に余った鶏胸肉と白菜があったので作ってみました。
おいしくなるコツ
すき焼きのタレ、水はお好みで調整してみてもいいです!
- レシピID:1500047522
- 公開日:2023/02/11
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hanakoarala2023/03/08 21:42ボリュームがあって美味しかったです!
-
うめたよす2023/03/05 15:47鶏肉の代わりにウインナーとアスパラを入れてみました簡単でした