栄養満点かぼちゃ納豆ごはん レシピ・作り方

栄養満点かぼちゃ納豆ごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを柔らかくゆで皮を剥き潰します
    小松菜も柔らかくゆで刻みます
  2. 2 水ご飯かぼちゃ小松菜を火にかけ沸騰したらコンソメの素をまぜ弱火で煮込みます
  3. 3 ご飯が柔らかくなってきたら火を止め納豆を混ぜ完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500047208
  • 公開日:2022/10/13
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カテゴリ
納豆残りごはん・冷ごはんコンソメスープかぼちゃ小松菜
関連キーワード
おじや おかゆ つくりおき 離乳食
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