めんつゆ浸しの鶏肉チキン レシピ・作り方

めんつゆ浸しの鶏肉チキン
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
めんつゆに浸しておくだけ!

材料(二人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をひろげておく。
  2. 2 ポリ袋にめんつゆと鶏胸肉をいれて、もむ。一晩冷蔵庫で寝かせておく。
  3. 3 めんつゆを軽く拭き、魚焼きグリルで両面10分やき、完成。

きっかけ

めんつゆが美味しいので。

  • レシピID:1500046991
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/11/22 07:21
    めんつゆ浸しの鶏肉チキン
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る