シロモツ塩麹いため レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白モツ 300グラム
- 塩 少々
- 塩麹 大さじ4
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 しろもつを塩茹でして、ゆでる。水気をふきとる。
- 2 塩麹と1を混ぜ合わせる。
- 3 冷蔵庫で一晩おく。
- 4 フライパンにサラダ油をいれ、強火で3を五分いためる。
- 5 火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)