作り置き♪きゅうりとにんじんの浅漬け レシピ・作り方

作り置き♪きゅうりとにんじんの浅漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
kiico
kiico
夏に向けてさっぱり副菜♪
野菜をヘルシーに沢山とれるのが嬉しい一品です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを5㎜幅でななめ切りにする。
    人参は薄く短冊切りにする。
  2. 2 保存袋にきゅうりとにんじんと白だしとすし酢を入れて軽く揉む。

    冷蔵庫で半日程置いたら完成。

きっかけ

きゅうりが安かったので♪

  • レシピID:1500044725
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け簡単おつまみ300円前後の節約料理きゅうりの漬物
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • maya♪
    maya♪
    2021/07/05 12:33
    作り置き♪きゅうりとにんじんの浅漬け
    白だしとすし酢で作れるなら
    浅漬けの素買わなくてもいいですね!
    ごちそうさまでした。
  • makicchi**
    makicchi**
    2021/06/26 22:30
    作り置き♪きゅうりとにんじんの浅漬け
    にんじんがなく、きゅうりで作りました!
    白だしとすし酢で簡単に美味しくできました(*˘︶˘*).。*♡
  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2021/06/21 07:55
    作り置き♪きゅうりとにんじんの浅漬け
    参考にさせて頂きました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る