作り置き♪きゅうりとにんじんの浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
きゅうりを5㎜幅でななめ切りにする。
人参は薄く短冊切りにする。 -
2
保存袋にきゅうりとにんじんと白だしとすし酢を入れて軽く揉む。
冷蔵庫で半日程置いたら完成。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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maya♪2021/07/05 12:33白だしとすし酢で作れるなら
浅漬けの素買わなくてもいいですね!
ごちそうさまでした。 -
makicchi**2021/06/26 22:30にんじんがなく、きゅうりで作りました!
白だしとすし酢で簡単に美味しくできました(*˘︶˘*).。*♡ -
まゆぱとら2021/06/21 07:55参考にさせて頂きました。ごちそうさまでした。
野菜をヘルシーに沢山とれるのが嬉しい一品です♪