グリルパンで、魚ソーセージじゃがのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎魚ソーセージ 1本
- ◎ジャガイモ 1個
- 刻みニンニク 半片
- 塩コショウ 少々
- とろけるチーズ 大さじ3~4
- 青ネギ 少々
作り方
- 1 魚ソーセージは斜め切り。ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。青ネギは小口切り。グリルパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、◎を炒める。
- 2 塩コショウを軽くふり、油が馴染んだら火を止め、チーズを散らして、魚グリルで表面をこんがり焼く。青ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません