にじますの塩焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 塩 少々
- にじます 1尾
作り方
- 1 にじますを綺麗に洗う。水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ひやす。
- 3 魚焼きグリルをあたため、予熱する。
- 4 魚焼きグリルデザート両面8分ずつ焼く。
- 5 こんがり焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニジマス
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)