豆腐の豚肉ミンチの中華炒め レシピ・作り方

豆腐の豚肉ミンチの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豆腐の豚肉ミンチ炒めです。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ネギはみじん切りにする。豆腐は賽の目切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、豚ミンチを炒める。火が通ってきたら、ネギと豆腐をいれて炒める。
  3. 3 中華だしの素をいれて、炒める。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

豆腐の中華炒めにしたくて。

  • レシピID:1500043626
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る