きびなごとほうれん草のだしの素炒め レシピ・作り方

きびなごとほうれん草のだしの素炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
きびなごとほうれん草をだしの素で炒めました。

材料(一人分)

  • きびなご 5尾
  • ほうれん草 1束
  • サラダ油 小さじ1
  • だしの素 大さじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、きびなごを炒める。
  3. 3 ほうれん草をくわえ、だしの素で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

きびなごを炒めたくて。

  • レシピID:1500042186
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る