さわらとレタスのオリーブオイルやき レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 サワラの水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶす。
- 2 レタスは手でちぎる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、サワラを両面八分程度やく。
- 4 サワラがやけてきたら、レタスをいれて、フライパンの蓋をする。
- 5 弱火で二分蒸し焼きにしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/02/19 11:17美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)