魚焼きグリルで柚子塩がけ焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで柚子塩がけ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柚子塩をまぶして魚焼きグリルでこんがり焼きました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は広げておく。皮をはずす。フォークで穴をあける。
  2. 2 柚子塩を鶏胸肉にふり、15分冷蔵庫にいれておく。
  3. 3 魚焼きグリルにオリーブオイルをぬる。
  4. 4 鶏胸肉を両面八分程度やく。
  5. 5 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

鶏胸肉と柚子塩があうので。

  • レシピID:1500041677
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る