ぶつ切りあんこうと白菜なべ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 あんこうはぶつ切りにする。軽く水であらい、水気をキッチンペーパーのふきとる。
- 2 白菜は食べやすい大きさにきる。
- 3 鍋にだし汁と白菜とあんこうの身をいれて、煮込む。
- 4 あんこうの身に火が通ったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんこう鍋
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)