タラ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は3cm程のざく切りにする。ねぎは2~3cmの斜め切りにする。エノキだけはおがくずを切り落として食べやすい大きさに分ける。焼き豆腐は16等分に切る。
-
2
電気鍋に白菜、ねぎを敷き詰め、その上に焼き豆腐、たら、エノキ茸を盛り合わせる。★印の調味料を全部注いで、中火にかける。
その間にゆずを刻む。 - 3 15分程煮込んで出来上がりです。器に盛り分け柚子のみじん切りとポン酢をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません