はやとうりと真あじのサラダ! レシピ・作り方

はやとうりと真あじのサラダ!
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
はやとうりと真あじをサラダにしました!

材料(一人分)

  • 真あじ 1尾
  • 少々
  • はやとうり 100g
  • レモン 1個
  • だし醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 レモンは絞っておく。だし醤油と混ぜ合わせておく。
  2. 2 はやとうりは薄切りにしておく。真あじは塩をまぶし、魚焼きグリルで両面8分程度ずつ焼く。鯵の身をほぐす。
  3. 3 はやとうりと鯵の身を混ぜて、1をかけたら、出来上がり!

きっかけ

はやとうりをサラダにしたくて。

  • レシピID:1500039393
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダレモン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る