はやとうりの塩とだしの素でグリル焼き レシピ・作り方

はやとうりの塩とだしの素でグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
はやとうりに味を馴染ませて、グリルで焼きました。

材料(2人分)

  • はやとうり 一個
  • 少々
  • だしの素 小さじ2

作り方

  1. 1 はやとうりを薄切りにする。
  2. 2 ポリ袋に塩とだしの素をいれて、はやとうりを揉み込む。
  3. 3 一晩おく。
  4. 4 魚焼きグリルで両面五分程度焼く。
  5. 5 焦げ目がついたら、完成!

きっかけ

はやとうりに味付けしたくて。

  • レシピID:1500038952
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る