はやとうりの塩とだしの素でグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- はやとうり 一個
- 塩 少々
- だしの素 小さじ2
作り方
- 1 はやとうりを薄切りにする。
- 2 ポリ袋に塩とだしの素をいれて、はやとうりを揉み込む。
- 3 一晩おく。
- 4 魚焼きグリルで両面五分程度焼く。
- 5 焦げ目がついたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)