はやとうりのグリル焼き! レシピ・作り方

はやとうりのグリル焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
はやとうりを魚焼きグリルでこんがりと焼きました!

材料(2人分)

  • はやとうり 1個
  • サラダ油 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 はやとうりは厚さ2ミリ程度にきる。表面の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。
  3. 3 魚焼きグリルを予熱する。
  4. 4 はやとうりを両面3分程度ずつ焼く。
  5. 5 こんがりしたら、塩をまぶして完成!

きっかけ

はやとうりをグリルで焼きたくて。

  • レシピID:1500038951
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る