はやとうりのグリル焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- はやとうり 1個
- サラダ油 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 はやとうりは厚さ2ミリ程度にきる。表面の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。
- 3 魚焼きグリルを予熱する。
- 4 はやとうりを両面3分程度ずつ焼く。
- 5 こんがりしたら、塩をまぶして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)