塩麹漬けのシャキシャキ白菜漬物 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにする。
- 2 ポリ袋に白菜と塩麹をいれて、揉み込む。
- 3 冷蔵庫で1時間程度冷やす。水気をきる。
- 4 おさらにあけて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)