ハムとネギの薄焼き卵! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 卵と牛乳とだしの素を混ぜ合わせる。
- 2 ネギは小口切りにし、ハムは薄切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、卵液を流し込む。ハムとネギを散らしていく。
- 4 しばらくフライパンの蓋をして蒸していく。卵が固まってきたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/12/20 07:20ネギだけでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)