ネギ入りの薄焼き卵! レシピ・作り方

ネギ入りの薄焼き卵!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ネギをいれた薄焼き卵!

材料(一人分)

  • 2個
  • サラダ油 大さじ1
  • ネギ 1本
  • 白だし 大さじ1

作り方

  1. 1 卵、白だしを混ぜ合わせる。ネギは小口切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、卵液をながす。真ん中にネギを散らしておく。フライパンの蓋をして弱火で加熱する。
  3. 3 卵が固まってきたら、出来上がり!

きっかけ

薄焼き卵がしたくて。

  • レシピID:1500038112
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る