ネギ入りの薄焼き卵! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 卵、白だしを混ぜ合わせる。ネギは小口切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、卵液をながす。真ん中にネギを散らしておく。フライパンの蓋をして弱火で加熱する。
- 3 卵が固まってきたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)