フライパンでサンマのみりん干し! レシピ・作り方
材料(一人分)
- さんまのみりん干し 1尾
- ごま油 おおさじ1
作り方
- 1 さんまのみりん干しを軽くキッチンペーパーでふく。余分な脂を落としておく。
- 2 フライパンにごま油をいれて、弱火で皮の面を五分やき、うら返して、3分焼く。
- 3 蓋をして1分蒸し焼きにして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)