はやとうりと豚肉の醤油炒め レシピ・作り方

はやとうりと豚肉の醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
はやとうりがあったので、炒めものにしてみました。

材料(1人分)

  • はやとうり 二分の一個
  • 豚肉 150g
  • サラダ油 おおさじ1
  • 醤油 おおさじ1

作り方

  1. 1 はやとうりを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉とはやとうりを炒める。
  3. 3 醤油をいれて、蓋をする。2分蒸し焼きにして、味が馴染んだら、完成!

きっかけ

はやとうりが使いたくて。

  • レシピID:1500037433
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る