たっぷりネギの豚汁! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにしておく。
- 2 鍋にゴマ油をいれて、豚肉を炒める。
- 3 火が通ってきたら、だし汁をいれて煮込む。
- 4 味噌をとき、ネギをいれる。
- 5 味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)