ピーマン入りの薄焼き卵! レシピ・作り方

ピーマン入りの薄焼き卵!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
薄焼き卵!そのまま錦糸卵にもなりますよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは小さく刻む。
  2. 2 卵とだし汁を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、卵をながし、ピーマンを散りばめる。
  4. 4 卵が固まってきたら、完成!

きっかけ

錦糸卵をつくりたくて。

  • レシピID:1500035643
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る