ゴーヤと豚肉の塩炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤはタネを取り除く。薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。ゴーヤも加えて炒める。
- 3 豚肉に火が通ってきたら、塩で味付けする。
- 4 味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)