ゴーヤと豚肉の塩炒め! レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉の塩炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単手軽に!夏のゴーヤ炒め!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはタネを取り除く。薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。ゴーヤも加えて炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ってきたら、塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

豚肉とゴーヤが美味しくて。

  • レシピID:1500033615
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ簡単豚肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る