大根の漬物でたまごやき レシピ・作り方

大根の漬物でたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • 大根醤油漬け 大さじ1
  • ネギ ひとつまみ
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 千切りにした大根ネギをたまごに加えます
    塩コショウをくわえしっかり混ぜ合わせフライパンで焼きます
  2. 2 中火にし箸で軽くまぜながら火を通しお好みの硬さになったら完成です

きっかけ

漬物消費に

  • レシピID:1500032827
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根炒り卵半熟卵だし巻き卵・卵焼きその他の漬物
関連キーワード
醤油漬け 節約 ネギ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る