いんげんとミニトマトのすりごまサラダ レシピ・作り方

いんげんとミニトマトのすりごまサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
田舎のばあさん
田舎のばあさん
いんげんでさっぱりしたサラダを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんはさやをとり、熱湯(分量外)で茹でる。
  2. 2 いんげんがあついうちにレモン酢をまぶし、5分おく。
  3. 3 お皿にいんげんとミニトマトをのせ、フレンチドレッシング、すりごまをかけたらできあがり。

きっかけ

フレンチドレッシングとレモン酢を合わせてみました。

  • レシピID:1500031415
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る