かぼちゃと小松菜の豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口サイズに切り面取りをし、小松菜も食べやすいサイズに切る。
- 2 鍋に水、かぼちゃ、固形コンソメを入れ煮立てる。
- 3 かぼちゃが柔らかくなったら小松菜を入れる。
- 4 豆乳を加えて塩コショウで味を整えたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2022/06/11 12:42美味しかったです♡
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
ジョン・リーバス2021/11/04 23:37こんにちは❤・・❤です♪バターナッツ南瓜を利用♡イマイチ南瓜が美味しくなりました↑豆乳です~♪半分は水にするのが正解ですね❤ご馳走様でした❤