芋茎竹の子コンニャクの煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 芋茎は水洗いし、水につけて戻し、食べやすい長さに切る。こんにゃくは食べやすい長さに切る。竹の子は薄切り。油揚げは短冊切り。
- 2 鍋にごま油を温め、●を炒める。油が馴染んだら○を加えて煮立たせる。蓋をして、弱~中火で10分ほど煮込んだら完成。七味をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)